楼主: dixiang

[晒晒更健康] 全家家具自己做

楼主木蜡油用的什么牌子
学习了,谢谢分享,期待后续
很牛!学习了。
台盆下面也用指接板?好像是在浴室内啊。这个是我唯一不敢做的家具。其他的做得烂也能凑合用,这个浴室台盆不敢实木。PVC等材料加上其他面盆啥的嫌麻烦,准备买个成品得了,怕不防潮开裂变形等各种闹心。
厉害,脑子闲不下来
很期待你的更新,我也想跟你一样,自己设计房子,自己装修,自己做家具,(自己本身也是木工),你是我的榜样.
新西兰松智利松的山东卖家是谁啊,可否安利一下?
用是什么3D软件?先谢过!
一个地球 发表于 2016-3-24 13:11
等楼主公布快速裁板工具~~~~~~~~~~~~~~~

好我后面写一下 以前在水族论坛写教程发了卖家名称被关过小黑屋我这里就比较注意你淘宝找不到的话私信我吧
bbird2006 发表于 2016-3-24 20:48
楼主木蜡油用的什么牌子

我用的芬林的宾雅
好贴   收藏 备用
MOTOG 发表于 2016-3-24 21:35
台盆下面也用指接板?好像是在浴室内啊。这个是我唯一不敢做的家具。其他的做得烂也能凑合用,这个浴室台盆 ...

我这个木拉油用之前做了一周的泡水实验,一点都没泡坏。现在家里洗手池柜和毛巾柜还可以用水龙头冲,不怎么沾水。但是木拉油跟油漆还不一样,毛孔是开放的,所以温度高了湿度大了肯定是要变形的,我家现在很多柜门都变形了,我用木条绷紧了,算是弥补吧。不过我和媳妇都不太在意。
破网之鱼 发表于 2016-3-24 23:17
很期待你的更新,我也想跟你一样,自己设计房子,自己装修,自己做家具,(自己本身也是木工),你是我的榜样 ...

好我私信告诉你
笑无戈 发表于 2016-3-24 15:58
额。。。本来就不喜欢斜孔,虽然方便快捷。后来看完一个测试强度的帖子后更坚定了。。。

我觉得结构比连接方式在承重和耐久上更重要是吧?
为何不开家具设计店呢?
动手能力太强了,顶礼了