[图纸尺寸] 中国红木古典家具设计制作讲解(上)

木别墅

2015年和2016年曾经有木友在本网站发布过这套书的上下册,现在都有点问题,下载不成功了,今重新整理上传,供各位木友学习参考。

这套电子书的特点是:
1,清晰(上下册各有300多M)
2,每个实例有三部分内容,照片+带尺寸的三视图+雕刻图
因此无论对业余爱好者还是专业工程人员都可直接应用
部分截图如下:
中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上) 中国红木古典家具设计制作讲解(上)

中国红木古典家具设计制作讲解(上)
链接:
密码:spkb
若遇网盘取消链接请用本站内短信通知老怪,以便重新设置链接。
中国红木古典家具设计制作讲解(上)

评分

收起 理由
明空月 + 10 灵感点亮生活
如是木头 + 10 好资料!!
liuxmx026 + 10 还是中国的家具好看,谢谢楼主
bj葫芦 + 10
幽梦 + 10 谢谢
chenpi11 + 10 很好的东西,支持!
收藏21 支持10 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我来沙发。顶顶顶
木板凳
很好,谢谢楼主分享
木地板
谢谢楼主分享
木龙骨
好资料,学习起来
老怪啊,谢谢好东西啊
下载收藏,谢谢分享
中式太难了 不过还是喜欢