[木料] 三阳木业现在一级材都这么差吗?

木别墅
这次打折6600一立方的樱桃木。基本上取不出没有结巴和开裂的做床料子。到处都是结和裂。还有很多条窄料子接近整个面积都是白皮。注意这不是我挑最差的拍的 ,是基本上没几条好的 一条没有结巴的也没有。不嫌烦的的我可以把每一块正反都拍一遍发上来。三阳木业在论坛信誉一直比较好,这次真是令人失望。

评分

收起 理由
wingnan + 2 这几个交保护费论坛刷软广的商家,都是骗子.
收藏1 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
HOHO,我买过一次fas樱桃,也是很多白皮,说是符合标准吧,买的少就算了
木板凳
stoneychen 发表于 2019-08-16 16:54
HOHO,我买过一次fas樱桃,也是很多白皮,说是符合标准吧,买的少就算了

除了白皮  裂的和大结巴 太多太多了。 取不出长料子了。如果做小柜子还好,可是我打算做床的
木地板
利用率很低,我买的别家二级,利用率极低
木龙骨
看来木料能现场买还是现场好
木料,还是现场看货吧。
樱桃木还是很不错,特级的基本都看不到结疤边皮,我觉得还是因为零卖比较烦,利润也不高,慢慢的就出问题了。买的不多,最好能看图买货,哪怕价格贵点。
akbox 发表于 2019-08-16 18:56
樱桃木还是很不错,特级的基本都看不到结疤边皮,我觉得还是因为零卖比较烦,利润也不高,慢慢的就出问题了。买的不多,最好能看图买货,哪怕价格贵点。

他的销售给我看的图 非常好。利润的话他们榉木零点一立方零售价都7800了。
幸好我没把草
以后买特级的,买木头比买JJ坑大
这是这批板材里面唯一一块二十左右的宽板 ,但是它从中间裂成这样 完全取不出长料。真的零点四立方木材我居然找不到两块两米长单面无裂无结的板子做床。什么时候开始一级材只能做板凳了?
好惨。
木材的水很深,买木材别贪小便宜,也不想想打折的能好到哪里去?有条件还是到现场买吧。
打折为什么打折?质量不打折,价格就不会打折。
他不是承诺不满意可以退嘛退了就是