[求助] 求推荐Solidworks教程

木别墅
教程太多,眼花缭乱,随便找了几个试着听了听,各种口齿不清,磕磕巴巴,照本宣科令人昏昏欲睡。以前学su时听过少校老师的su2018教程,那才叫教程啊。不知有没有类似的水平较高的solidworks教程呢?先谢谢各位老司机啦
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
有的学就不错啦!坐个沙发先
木板凳
我看过魔方云学院的课程。老师讲的不错,可是完整全套教程要收费的,且价格还蛮高的。
木地板
DADAAD10 发表于 2019-08-16 21:42
我看过魔方云学院的课程。老师讲的不错,可是完整全套教程要收费的,且价格还蛮高的。

多谢朋友分享哈
木龙骨
看你需要做什么类型的东西就搜实例教程就行,不要看软件教程,软件教程他把全部功能都说一遍你也用不到这么多,学完也好长时间又画不好,看实例教程照着学一遍建模操作流程,相应的功能也能学到等技巧,节约时间,边学边动手就不会看困了
不安 发表于 2019-08-16 22:07
看你需要做什么类型的东西就搜实例教程就行,不要看软件教程,软件教程他把全部功能都说一遍你也用不到这么多,学完也好长时间又画不好,看实例教程照着学一遍建模操作流程,相应的功能也能学到等技巧,节约时间,边学边动手就不会看困了

朋友说的也有道理哈
去51zxw. cn  我要自学网  我就是自己学的基础  哈哈