[卧具] 实体店被坑出内伤!

木别墅
现在实体店难做真的是自找的!为什么这么说?前段时间家装完毕,装备添置家具,对于我这个对家具一窍不懂的人来说还真找不到北,于是成都几家大型的家具城连着跑了一个星期,终于选中两张主材红橡辅材红枫的实木床,这个材质搭配一直是商家口口宣传的傻傻我还真当真了呵呵,因为样品床看起来确实感觉好看,我也知道三千多买不了纯红橡木的床于是就想折个中买个主材红橡的也可以啊,傻傻的付完全款后苦逼的等了二十天,在这期间我又在某宝购入白橡木茶几,电视柜,餐桌,商家介绍茶几电视柜面用的是白橡柜体黄杨木背板抽板桐木,餐桌白橡。到货后我也请教众多木友,面的材质基本无错。在满心期盼中我美丽大方床到了,首先要夸一夸床的做工,确实要比某宝上的要好这个是怎样我就怎样说,于是激动心,颤抖的手,我拿起了可爱的小扳手,开始沉浸在装床的快乐中,但是我开始装床时发现指甲轻轻一碰床柱头就会有一个坑不是说主材是红橡木嘛?红橡木是硬木不应该这么软啊,于是乎我就对床进行了一个全身按摩,果然用的是红橡加红枫的搭配材质没错,但是整张床除了床头和床尾最顶端的那一根床眉是红橡其他百分之90都是用的软木老板说的红枫,这玩笑开的有点太大了吧,于是赶紧联系卖床的销售大姐,大姐说不会哟说马上和老板沟通,嗯我等,几分钟过后来电告知说销售单上写的和店面销售材质一样,听口气我突然感觉要被当皮球拍了,可我并不是质疑材质,而是单据上注明的主材红橡辅材红枫,把主辅材对调材质是没变可用量变了啊,这乒乓球打的真还有点接不住。在想想还得和大姐沟通结果人家来了一句是她介绍错,让老板把她开了吧,我什么也不懂我不干了泼妇无赖就开始了!没辙啊心又不干,于是找到单上的另一个电话打过去,也是没几个回合就败下阵来,先是送个净化器,交个朋友,体谅一下。一说不接受,打商场电话投诉马上变脸回怼加威胁。各种难听,说我一开到他们店买个家具看了好几遍都不下单,是来她们这仿款的。这两款早都烂大街了好吗?又是和她们营业员闹了矛盾,我自己非要买他家床,目的不纯,从没见过我这样的消费者反正意思就是你自己买的你活该不投诉还好说现在就不给你解决。说到这都含泪带奔了!现在我是真后悔呀,为嘛不全部买某家的呢?床垫在某家买的底部磨破打个电话传照片人家立马就给换个新的!家具那个部位是什么材质就是什么材质!标牌上写的清清楚楚。人家沙发家具随便做随便看没有人上来说你看了几遍不买就是仿款!也不会因为你不买而飞白眼儿。我也是脸皮厚不是老爸说好看那个龟儿子才会冒着被误认为仿款被打的风险去买那两张不诚实的床!在说某宝买的货确实做工不是很好但是人家最起码也是真材实料,是什么就是什么不欺骗呀,就算被骗也有小二处理?买的电视柜有一头稍微拱只要材质没有多大出入稍微解释一下也是能过去的呀!附图不诚实之床!

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不是有消协吗,不行还可以上法院。
木板凳
大品牌的值得信赖一些,小的店铺还是不要去了,我也在看家具,一直纠结中!
木地板
在当地的家装等论坛,实名检举他!
木龙骨
枫木怎么就是软木了呢,怕不是红松吧。话说真的枫木要比橡木值钱,哪怕是软枫木也是够硬的
消协没鸟用,投诉到市场监管局。
处处都是坑,要不然木工工坊能雨后春笋般的出来吗?现代社会,实木家具应该算高档消费了(其中不包括一些类似于松木之类的软木),但价格就游离在这中间,实体店就是赚的这个不明不白的钱,广大顾客还是不熟悉各种欺骗手段!
学好木匠手艺,自己做。
看图片比我三千块钱买的床好!
一分钱一分货啊,商家有玩文字游戏的意思。不过算算成本,他们可能也没怎么赚钱。毕竟店铺,人工,都在那摆着的。3000左右,店面这个家肯定买不到好木头的
宜家1999的也不错,材料是密度板贴皮,样子可以,我以前一张床一直以为是实木,02年3000左右买的,后来才发现也是贴皮。
较真了啊兄弟,一分钱一分货,3000块钱价格在这摆着呢,自己算算商家能挣你多少价格就是质量
擦色的家具都有猫腻  不论大小厂家   预算够还是私人订制吧
我卖过家具,这个床售价应该订1400左右,价格高个1-2百买没问题,再高就是买的贵了
逛这个坛子的还在店里买实木床,真不如让坛子里的工坊给你做一个,要什么木都有,制作图片都能给你发出来。