[求助] 木人斋寻合伙人

木别墅

十年了,专心做一款盒子,一句简单的十年了,其中是多少个刨,磨,凿,锯, 的日日夜夜,从当初的淘洋二工具,到现在木工工具的琳琅满目。从当初对大胡子以及大胡子的工具的顶礼膜拜,到现在才更清楚的明白,木工的祖师爷是鲁班。

感慨完毕 话入正题

发此贴的目的是寻找合伙人,投资者,扩大规模 ,木艺品牌运作成功的案例很多在这里不累述。

说说我这里的情况吧,木人斋自己设计的盒子,经过多年的完善和优化,现功能和造型基本稳定,由于我现在还是作坊式的生产,现有的订单都无法完成,只好把很多新的客户拒之门外,我地处甘肃平凉,在本地木艺制作大环境一般的情况下,我的小作坊订单不断,小作坊在石堡子工业园区内, 厂房问题可以很容易的解决,本地木材资源以核桃木为主,而且价格极其便宜,以后木人斋的发展方向主要是高端材料, 主要针对奢侈品市场, 我带着梦想 您带着发现价值的眼光,期待我能找到您。

微信klgem2008

下面是我这些年的一些作品 请欣赏

木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人 木人斋寻合伙人
收藏4 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
折页厉害
木板凳
欣赏
木地板
精工且細做,盒子奢侈品。
传统木作活,此物羡煞人。

木龙骨
好手艺啊
冒昧请教老兄个问题哈,图中这个盒子的顶盖板好像是直接粘在边框上的。这样时间久了会不会因为涨缩而造成开裂啊?
灵灵漆 发表于 2019-08-19 16:55
冒昧请教老兄个问题哈,图中这个盒子的顶盖板好像是直接粘在边框上的。这样时间久了会不会因为涨缩而造成开裂啊?

不是直接粘的,内部有镶嵌的
工艺不错哦~
又学到一招做木质铰链的啦。
klgem 发表于 2019-08-19 17:01
不是直接粘的,内部有镶嵌的

手艺真棒,严丝合缝啊哈
好棒,全部都是用心之作。
我有两吨老挝大红酸枝短料
你的盒子我寨过送人
木合页用进口工具没
灵灵漆 发表于 2019-08-19 16:55

顶盖应该是下宽上窄,带有榫舌的,做的严丝合缝看起来像胶黏的而已。各方面工艺如意精湛,绝对不会再这种地方马虎的。楼主你说对吧。
不错,学习了。