楼主: 半匹木马

[晒晒更健康] 天气热做不了木工,画一幅我的爱豆

这帖子真的是精彩。有大师的大作,还有千万的赌约......等我做个四仰八叉小板凳,搬来坐看结果。哦,相信过程更是跌宕起伏,瞬息万变
真是历害啊。
木匠中画画最好的
不会画画的木匠不是个好木匠
晴朗艳阳天 发表于 2019-9-4 17:51
这帖子真的是精彩。有大师的大作,还有千万的赌约......等我做个四仰八叉小板凳,搬来坐看结果。哦,相信过 ...

呵呵,谢谢关注。我阅人无数,知道对方是何等渣子,也能预见这种渣子悲苦贫困的一生,因为性格决定命运。
你被木工论坛开除了,因为你是画家
画画最好的木匠
(⊙o⊙)哇
是不是会做木工的都会美术?
不少木友出于好奇或调侃,说是木工会画画,或画家会木工,我觉得两者之间最大的共性是都有很好的空间感,差异在于审美体系不同。其实,从“会”的角度,学会画画比学会木工容易,几乎任何人都可以画点什么,但从“好”的角度,学好画画比学好木工难,花同样的十年时间,木工可以做得很好了,但十年画画,还只是初级。要说清楚两者关系,可能要写一篇万言文。
kzyts 发表于 2019-9-1 09:43
骗子到哪里去了?我等你回话呢!

人家画幅画,不顶礼膜拜,就甘拜下风。你可以不欣赏,可以挑毛病,甚至可以质疑,但不能妄加评论,恶语伤人,秽语侮人。做人处世,见不得人好,是一种猥琐心态,无端贬损别人,是很不道德的。你这德行可以离开这个论坛。

半匹木马 发表于 2019-9-1 09:53
记住, 是你首先侮辱我了,我与你抗到底,谁退出, 谁是畜生。也请广大木友作证,不要放过他。

露头就打!谁退出谁是畜生!力顶!这他妈就是香港上街的黑屁孩,舍都不懂,上街搞破坏找乐。贬损侮辱别人,被别人劈头盖脸呛回去,不敢露脸吱声,也是够憋屈一阵。再出来就群殴了。楼主完胜,消消气。