[晒晒更健康] 阳台党的空压机

木别墅
刚玩木工时候纳闷为啥要个吹气的 有吸尘器不就得了。随着时间推移 犄角旮旯的木灰越来越多。特别是欧刨那些缝隙里 根本擦不干净。于是也有了买空压机的想法。阳台用空压机 不能太吵 不然会被举报,不能太大不然没地放,气不能太小 不然用半分钟 充五分钟。那还不疯了。经过一阵子的摸索。我确定自己的需求:1.吹灰 2.可能装修房子用到气钉枪 打st钉那种。3,喷漆 喷的物件绝不会大过一把椅子。我把这些想法要求告诉店家。店家帮我推荐了5L 750w 说家用功率能满足我。不过我也是这山望着那山高。750w800多块钱 1000w980块钱。又想功率更大些。说实话气罐小 功率大些 几秒钟能充满 也够我玩了。但是980又有点心疼。前几天逛闲鱼 突然发现一卖家 出手没用过的1000w 5L 谈下来750包邮 能便宜200块钱呢。果断下手。今天收到机器 非常满意 。声音真的很轻 体积真的很小,气压真的很大。上汽真的很快。我对我闲鱼捡漏的自信又增加了不少

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
恭喜宝哥,以后还可以上钉枪了。。羡慕有时间啊
木板凳
丁海山 发表于 2019-09-07 14:08
恭喜宝哥,以后还可以上钉枪了。。羡慕有时间啊

哈哈 谢谢
木地板
我想知道,你将阳台弄成这样,还能住人吗

居然没人管
木龙骨
楼主媳妇心很大啊,养了个巨童,把阳台搞成这样。
哈哈,又添利器!阳台要占满了吧?
太糊白鱼 发表于 2019-09-07 15:23
楼主媳妇心很大啊,养了个巨童,把阳台搞成这样。

这是个毛胚房 阳台归我玩 等一以后需要用了 也由我来装修 自己家也不会都是水泥裸露着
tjfish888 发表于 2019-09-07 15:42
哈哈,又添利器!阳台要占满了吧?

不会 我用货架把工具全部摞起来 要用啥拿到阳台用
大宝哥的装备越来越全面了!
还是用空调改吧,还可以比你的声音小一倍,看我的贴子
edfie 发表于 2019-09-07 17:43
还是用空调改吧,还可以比你的声音小一倍,看我的贴子

好的我去拜读一下
我买的好像就400左右,也很小。
delux 发表于 2019-09-07 20:21
我买的好像就400左右,也很小。

嗯嗯 我感觉小的自己家里用 够了